Жанна фриске стареет на глазах

Жанна фриске стареет на глазах на сайте mzxn.ru



Несмотря не регулярные spa-процедуры, инъекции ботокса и подтяжки, Жанна Фриске увядает буквально на глазах. А стареет, возможно, по таким причинам: 1) наследственность, генетика; 2) не забывайте какой «звездный» образ жизни: тусовки, выпивошки, переезды, перелеты...

Сестра покойной Жанны Фриске рассказала о взаимоотношениях семьи с Дмитрием Шепелевым.

Сестра умершей от рака российской певицы Жанны Фриске прокомментировала Today.kz громкий ролик, на котором якобы отец исполнительницы угрожает пистолетом Дмитрию Шепелеву - гражданскому супругу Фриске.

«СтарХит» собрал уникальные архивные фото ушедшей певицы глазами близких. Дмитрий Шепелев в письме Жанне Фриске: «Я вновь срывался, обвиняя тебя в том, что оставила меня, что предала».

Радость для мужских глаз. И никакой эротики на этот раз. Вход на сайт. Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте! Cовместное фото Веры Глаголевой и Жанны Фриске обсуждают в сети.

Например, сестра Жанны — Наташа ФРИСКЕ активно ведет свою страницу в ИНСТАГРАММ и частенько упоминает там о своей сестре. A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on Feb 14, 2017 at 11:20am PST.

Самая сексуальная женщина отечественного шоу-биза Жанна Фриске увядает на глазах. Всегда молодая, стройная и безупречная Жанна начала заметно сдавать: набрала вес, что добавило пару-тройку лет и так уже не девочке Фриске.

# а как вы различаете фотошоп или нет,научите? а фриске на внешность мне никогда не нравилась... Жанна наверное единственнная женщина на нашей эстраде не обращавшаяся к пластике, а на неё за это накинулись! глазу не видно на самом деле, это фотик со всеми...

Известная российская певица Жанна Фриске продолжает увядать на глазах. Под глазами блистательной певицы заметны глубокие морщины, которые не могут скрыть ни инъекции красоты, ни тональный крем.

Последние годы Жанна Фриске считалась одной из самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса. На прошедших съемках «Песни года» Жанна выглядела уставшей, на лице появились глубокие морщинки, вокруг глаз - заметные «гусиные лапки».

В одном из недавних интервью Жанна Фриске откровенно призналась, что ей все труднее и труднее бороться с лишними килограммами и возрастом. Всему виной старения является страсть Жанны к разным сладостям и загару.

Интернет облетела новость о скором старении Жанны Фриске. Как известно, ультрафиолет отрицательным образом сказывается на состоянии кожи. Теперь мелкие морщинки вокруг глаз, Жанне приходится прятать под солнцезащитными очками.

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев приехал на Николо-Архангельское кладбище Москвы, чтобы проститься со своей любимой женщиной. Он прятал глаза за темными очками и успокаивал родственников певицы.
Фотография : Убитый горем Дмитрий Шепелев проводил Жанну Фриске...